Non scendiamo a compromessi con la materia prima. Verdura Biologica, carni locali a filiera corta e attenzione alla stagionalità. La massima espressione del nostro territorio nella scelta del vostro piatto.
Raccontare una storia gastronomica secolare ricreando atmosfere e sapori in modo innovativo e sorprendente. I nostri percorsi sono pensati per guidarvi in un viaggio enogastronomico d'eccellenza.
Uovo C.B.T. fonduta di Castelmagno, terra di pane scuro 20€
Gnocchi di patate di montagna…
Gnocchi di patate, crema di broccoli, pomodori esiccati e semi di zucca 20€
Il Seitan alla nostra maniera
Riduzione di soia miele e verdure 23€
Pere Madernassa, vin brulè e chantilly all'italiana e crumble di cacao
Pere c.b.t. vin brulè, farcite di chantilly, decorazione di crumble di cacao 13€
Piccola pasticceria
55€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù.Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.
menù della tradizione
Benvenuto dello chef
Il Piemonte nel piatto
Prosciutto di vitello al punto rosa 20€
Agnolotti del "Plin" delle donne di casa Savoia
Farcia di vitello, verdure 22€
Stracotto al Vermouth, ricetta 1834
"Arrosto della vena" a bassa temperatura con Vermouth e verdure 25€
"Tistot" la panna cotta
La panna incontra la nocciola in 3 consistenze 13€
60€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù.Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.
LE SCUDERIE SABAUDE PROPONGONO
Benvenuto dello chef
Filetto di maialino al forno, salsa bordolese, riduzione di spinaci e Pak-Choi
22€
Il raviolo 2023..spuma di Bra tenero
Raviolo a croce, farcia di ragout piemontese, burro nocciola, Bra tenero in spuma 23€
Il cubo di filetto scottato
Affumicato al legno di ciliegio, salsa ai mirtilli 29€
Peccato capitale
Sfera di cioccolato, mousse di yogurt, frutti rossi crumble e riduzione calda alla vaniglia 14€
70€ percorso vini abbinati 40€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù. Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.