Non scendiamo a compromessi con la materia prima. Verdura Biologica, carni locali a filiera corta e attenzione alla stagionalità. La massima espressione del nostro territorio nella scelta del vostro piatto.
Raccontare una storia gastronomica secolare ricreando atmosfere e sapori in modo innovativo e sorprendente. I nostri percorsi sono pensati per guidarvi in un viaggio enogastronomico d'eccellenza.
barbabietola e gorgonzola, granella di nocciola 22€
Carne da Re
ristetto di vino rosso 29€
La crostata ai cachi e crema pasticcera con caramello salato
13€
Piccola pasticceria
60€ percorso vini abbinati 40€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù.Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.
menù della tradizione
Benvenuto dello chef
Il Piemonte nel piatto
Prosciutto di vitello al punto rosa e la sua crema tonnata 20€
Agnolotti del "Plin" delle donne di casa Savoia
Farcia di vitello, verdure 22€
Stracotto al Vermouth, ricetta 1834
"Arrosto della vena" a bassa temperatura con Vermouth e verdure 25€
"Tistot" la panna cotta
La panna incontra la nocciola in 3 consistenze 13€
Piccola pasticceria
60€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù.Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.
LE SCUDERIE SABAUDE PROPONGONO
Benvenuto dello chef
Filetto di maialino al forno
Purea di mele al calvados 22€
Il raviolo 2023..spuma di Bra tenero
Raviolo a croce, farcia di ragout piemontese, burro nocciola, Bra tenero in spuma 23€
Il cubo di filetto scottato
Affumicato al legno di ciliegio, salsa ai mirtilli 29€
Mousse di yogurt e cioccolato bianco
Crumble e frutto della passione liquido 14€
Piccola pasticceria
70€ percorso vini abbinati 40€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù. Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.