Non scendiamo a compromessi con la materia prima. Verdura Biologica, carni locali a filiera corta e attenzione alla stagionalità. La massima espressione del nostro territorio nella scelta del vostro piatto.
Raccontare una storia gastronomica secolare ricreando atmosfere e sapori in modo innovativo e sorprendente. I nostri percorsi sono pensati per guidarvi in un viaggio enogastronomico d'eccellenza.
Gorgonzola, barbabietola rossa, granella di nocciola
L’osso buco secondo noi
Profumo al cioccolato, polenta taragna e riduzione agli agrumi
Pere Madernassa, vin brulè e chantilly all'italiana
Pere c.b.t. vin brulè, farcite di chantilly, decorazione di crumble di cacao
Piccola pasticceria
60€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Nei menù il coperto è incluso, le bevande sono escluse.
menù della tradizione
Benvenuto dello chef
Il Piemonte nel piatto
Prosciutto di vitello al punto rosa e la sua crema tonnata
Agnolotti del "Plin" delle donne di casa Savoia
Al sugo di arrosto, farcia di vitello e verdure
Stracotto al Vermouth, ricetta 1834
Cottura a bassa temperatura con Vermouth e verdure
"Tistot" la panna cotta
La panna incontra la nocciola in 3 consistenze
Piccola pasticceria
60€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Nei menù il coperto è incluso, le bevande sono escluse.
LE SCUDERIE SABAUDE PROPONGONO
Benvenuto dello chef
Uovo bio cbt...
Crema di castagne, pane in cassetta croccante
Il raviolo 2023.. spuma di Bra tenero.
Raviolo a croce, farcia di ragout piemontese,Bra tenero in spuma
La costata di Beppe “il macellaio”
(Per due persone)
oppure
La carne a Corte.. la frollatura di oggi
Nobile taglio scottato, nappato nel burro d’alpeggio, ristretto al Barbaresco
Peccato capitale
Sfera di cioccolato, mousse ai marroni e zabaione, crumble di mandorle, coulis di mandarino caldo
Piccola pasticceria
70€ percorso vini abbinati 40€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Nei menù il coperto è incluso, le bevande sono escluse.
La costata di Beppe “il macellaio”
Da sempre le carni sono il nostro focus, grazie alla tradizione di famiglia legata alla macelleria. Per questo vogliamo deliziare gli amanti della carne di qualità frollata il giusto tempo e non c’è taglio migliore della costata di una delle razze più pregiate al mondo ossia la “Piemontese” sapientemente selezionata e lavorata dal nostro macellaio Beppe e valorizzata nella cottura dal nostro Chef Simone.
Benvenuto dello chef
La costata di Beppe “il macellaio”
Frollata 30-40 giorni euro 7,50/hg
Contorno di verdure invernali
euro 8,00
Piccola pasticceria
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Coperto euro 4, le bevande sono escluse.
La Fiorentina di Beppe “il macellaio”
Benvenuto dello chef
La Fiorentina di Beppe “il macellaio”
Frollata 30-40 giorni euro 8,00/hg
Contorno di verdure invernali
euro 8,00
Piccola pasticceria
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Coperto euro 4, le bevande sono escluse.
Menù alla carta
ANTIPASTI La dadolata di carne cruda, olio evo e fiocchi di sale A seconda della stagione e disponibilità la possiamo abbinare al tartufo bianco o nero comunicando il relativo costo del tartufo al tavolo euro 20,00 Il Piemonte nel piatto Prosciutto di vitello al punto rosa e la sua crema tonnata euro 20,00 Uovo bio cbt... Crema di castagne, pane in cassetta croccante euro 18,00 Filetto di maialino al forno Riduzione alle mele e Calvados euro 20,00 PRIMI Gnocchi di patate di montagna… Gorgonzola, barbabietola rossa, granella di nocciola euro 20,00 Agnolotti del "Plin" delle donne di casa Savoia Al sugo di arrosto, farcia di vitello e verdure euro 20,00 Il raviolo 2023.. spuma di Bra tenero. Raviolo a croce, farcia di ragout piemontese, Bra tenero in spuma euro 22,00 Tajarin ai 30 tuorli: Salsiccia di Bra, cime di rapa, crema di pecorino e mollica tostata A seconda della stagione e disponibilità la possiamo abbinare al tartufo bianco o nero comunicando il relativo costo del tartufo al tavolo euro 20,00
SECONDI Stracotto al Vermouth, ricetta 1834 Cottura a bassa temperatura con Vermouth e verdure euro 22,00 L’osso buco secondo noi Profumo al cioccolato, polenta taragna e riduzione agli agrumi euro 23,00 La carne a Corte.. la frollatura di oggi Nobile taglio scottato, nappato nel burro d’alpeggio, ristretto al Barbaresco euro 25,00 Solo verdura Esaltazione delle verdure di stagione in diverse cotture e consistenze euro 17,00 La costata di Beppe “il macellaio” Frollata 30-40 giorni euro 8,00/hg
DOLCI "Tistot" la panna cotta La panna incontra la nocciola in 3 consistenze euro 12,00 Pere Madernassa, vin brulè e chantilly all'italiana e crumble di cacao Pere c.b.t. vin brulè, farcite di chantilly, decorazione di crumble di cacao euro 12,00 Peccato capitale Sfera di cioccolato, mousse ai marroni e zabaione, crumble di mandorle, coulis di mandarino caldo euro 14,00 Mousse di yogurt e cioccolato bianco Sbriciolata di cacao, ristretto di frutto della passione euro 12,00
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Coperto euro 4, le bevande sono escluse.