Non scendiamo a compromessi con la materia prima. Verdura Biologica, carni locali a filiera corta e attenzione alla stagionalità. La massima espressione del nostro territorio nella scelta del vostro piatto.
Raccontare una storia gastronomica secolare ricreando atmosfere e sapori in modo innovativo e sorprendente. I nostri percorsi sono pensati per guidarvi in un viaggio enogastronomico d'eccellenza.
Cottura al forno, laccato alla senape, ristretto di mele 20€
Tajarin ai trenta tuorli...
Pesto di ortica e cime di luppolo 20€
Carrè di agnello scalzato
Crosta di erbette, patate ratte e scorza di arancia 29€
Pesca sciroppata da noi, mousse al mascarpone e fondente, pistacchio croccante
13€
Piccola pasticceria
60€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù.Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.
menù della tradizione
Benvenuto dello chef
Il Piemonte nel piatto
Lombata di vitella al punto rosa e la sua crema tonnata 20€
Agnolotti del "Plin" delle donne di casa Savoia
Farcia di vitello, verdure 22€
Stracotto al Vermouth, ricetta 1834
"Arrosto della vena" a bassa temperatura con Vermouth e verdure 25€
"Tistot" la panna cotta
La panna incontra la nocciola in 3 consistenze 13€
Piccola pasticceria
60€ percorso vini abbinati 30€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù.Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.
LE SCUDERIE SABAUDE PROPONGONO
Benvenuto dello chef
Uovo bio e asparagi bianchi..
Uovo C.B.T. fonduta di Castelmagno, terra di pane scuro 20€
Il raviolo 2023..spuma di Bra tenero
Raviolo a croce, farcia di ragout piemontese, burro nocciola, Bra tenero in spuma 23€
Il cubo di filetto scottato
Affumicato al legno di ciliegio, salsa ai mirtilli 29€
Peccato capitale
Sfera di cioccolato, mousse di yogurt, frutti rossi crumble e riduzione calda alla vaniglia 14€
Piccola pasticceria
70€ percorso vini abbinati 40€ (3 calici)
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie al personale di sala, o all’atto della prenotazione. Alcuni prodotti hanno subito un abbattimento rapido della temperatura secondo le normative igienico sanitarie. Potranno essere consumati i singoli piatti selezionandoli dai tre menù. Nei menù il coperto è incluso. Il coperto, pari a 8 euro, verrà applicato ai piatti alla carta se si consumano meno di tre portate.